Пусть Аллах только оставит в аду меня...

Листат Гянджинский
Пусть Аллах только оставит в аду меня,
ибо сирота без Него я,оставивший меня.
Блага мира мне не нужны,кроме Любви,
кроме Любви Творца и моей глупой идиотки...

Пусть Аллах только оставит в аду меня
и будет сам со мною там, ибо Он Любовь моя.
Нет и не будет Творца,который не тыкает,
который Любит безвозмездно,даже если ненавидет...