Ветер в руках

Киселева Наташа
Свет в твоих глазах..
Ты есть в этом бездонном "здесь и сейчас".
Ты его чувствуешь кожей.
В твоих теплых руках
Ветер..В движении томном
Струится тонкое тело на хрупких ногах..
Замыслила чудо.
Влюбилась. В себя. Безнадежно.
До дрожи.