Тайная любовь

Карен Апресян
Ты настолько идеальна,
Слова печальные пропадают,
В душе моей рана;
От любви к тебе -страдаю.

Не могу я тебя из мыслей убрать,
Готов ли я к тебе придти?
Готов я только по ночам  скучать,
Подскажите , куда идти?
 
Отказался я!
Потерял тебя на век..
Не мучай ты меня;
Пропал любимый человек.