фридрих VI

Тим Хоффман
хочешь пролистать это не глядя?
постой
жил был на свете чувак
по имени Фридрих Шестой
как большинство монархов
он был крайне печален лицом
к нему на поклон слетались
стаи полярных сов
он доверял им тайны
крепких дворцовых камней
и улыбался
по нечетным субботам во сне
у него была подозрительно любящая жена
а ты однажды
беспонтово выбросишься из окна
твои мозги
ювелирно впишутся в придорожную грязь
у меня всё
пролистывай дальше
мразь