Юрий Амелин Шара

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин "Шара"


Друг рассказывает другу:
- Знаешь, в ресторане есть услуга.
Почему мне не понятно:
Кормят, поят там бесплатно,
И клиента ко всему
Прям привозят ко двору
На шикарном лимузине,
Да ещё цветы в корзине?
Друг спросил:
- А ты там был?
Сам закусывал и пил?
- Нет,- ответил друг,
-Одна, без меня была жена.

***
Рецензия Дима Свириденко:

Видно ценится жена - -
Раз такой почёт сполна!
Муж наивен очень был -
Добротой всё объяснил,
Пораскинул бы умишком,
Поглядел её сберкнижку,
Догадался бы простак -
Нету денег просто так!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Друг рассказывает другу -
Про неверную супругу,
Что с любовником гуляет,
Рестораны посещает...
Вроде с шуткой - несерьезно,
А в глазах застыли слезы!

***
Рецензия Геннадия Смирнова 2:

А чего же не пошёл,
Удовольствий бы нашёл,
На халяву б и поел,
На жену бы поглядел!