Про любофф

Наталья Комейша
Мне люба жизнь душой наивной нараспашку -
От зависти свободное дитя.
Пусть совесть загодя даёт отмашку,
Да самобичеванье не зазря.

Расчёт мой слабый - несу верность сердцу,
А в прямодушии- хоть благо, но печаль
Страсть без любви подобна полуперцу,
И ей кончина на граните сером "Жаль"

Я вас прощаю мной любимые мужчины,
Кого недолюбила - не смогла.
Любовь - есть кровь, несущая по жилам
Сердец сплетенье.Остальное - не вина!