Как чуден мир!

Нияра Самкова
 
 
Как чуден мир! Небес бездонных дар.
Живая мысль, живое воплощение.
Хрустальных рек божественный нектар,
Живая плоть земли, боготворение.
Живая мысль, пришедшая с небес,
Рождает песнь и силу вдохновенья.
И звуком чудным наполняет лес,
И птичий хор вступает в песнопение.
Поёт родник, пробившийся на свет,
Ветра поют, по миру песнь разносят.
И соловей влюблённый свой сонет,
Поёт и всем влюблённым преподносит.
Как чуден мир! Небес бездонных дар,
Живая мысль, живое воплощение.
Впитайте сердцем и душой нектар,
Примите мир как дар благословения.