БОЛЬ

Нияра Самкова
 

Ходила боль по одиноким душам,
Бродила тихо, в памяти жила.
Придет, присядет, слёз бокал осушит,
Заглянет в душу: « Ты меня ждала?»
Тут сердце защемит, душа заплачет,
И выдохнуть уже не хватит сил.
А боль сидит, а сердце рвётся, скачет,
А за окном луна свечёй горит.