Спишь

Анастасия Фатова
Уже скользит рассветный луч
По горизонту крыш.
Он золотист, как мёд, тягуч,
Но ты не видишь, спишь.

Уже, звенящим голоском
Пронзив ночную тишь,
Запела птица за окном,
Но ты не слышишь, спишь.

А я опять всю ночь не сплю -
Любовь не усыпишь.
О, как же я тебя люблю!
Но ты не знаешь, спишь.