***

Алекс Бат
Начну я так, своё стихотворение
Все в мире мы философы
Да так и есть, я видел это

И все мы ищем смысл жизни
И истину в бокале мы вина
Для нас она важна, для всех важна

И усложняем жизнь мы сами
Всем людям, что судьбою нам даны
И смысл жизни мы других не       уважаем

Смешно, но так построен этот мир
Без смысла и без истины живём
Судьбу и бога просим о благах

Мне хочется сказать вам и ох! и ах!
Весь мир построен на гробах
Вот в этом истина и смысл бытия

В себя смотри, и человека не теряй
Себя люби, и жизнь ты уважай
Тогда и мир вокруг построить сможешь ты.