глава первая принц хелисай

Зарина Зелимхан
народы погибают
народы мрут
одних ломают,вторых гнут
короли восседают и реки текут
а хелисай идёт,чтобы найти свой путь

мужчина и женщина извечный спор
и мир высекает горбатых умом
любовью обвенчаны души слепых
и рабством разрознены сердца двоих
истории помнят,истории врут
а хелисай идёт,чтобы найти свой путь

2018.