На День театра

Александр Ляйс
На мотив песни "Замыкая круг".
Исполняется актерами
после спектакля.
Дарю всей актёрской братии!


Смех и радость, лейтесь звонче.
Пусть спектакль наш закончен,
Но ещё не гаснет рампы свет.

И приходит светлый праздник,
Добрый выдумщик-проказник,
И куплет у песни не допет.

Припев:
Мы запомним вас,
Свет и радость ваших глаз.
Мы ещё вернёмся к вам,
А значит — в добрый час.

И ещё сто раз
Мы сыграем наш спектакль
Для вас,
И прекрасный этот зал
Ещё увидит нас.

Пусть вовек нам не изменит
Это счастье — быть на сцене,
И искусству преданно служить.

Чтоб душой к добру стремиться,
Чтобы видеть ваши лица,
Умирать сто раз, но вечно жить.

Припев:
Мы запомним вас,
Свет и радость ваших глаз.
Мы ещё вернёмся к вам,
А значит — в добрый час.

И ещё сто раз
Мы сыграем наш спектакль
Для вас,
И прекрасный этот зал
Ещё увидит нас.