глава вторая душа хелисая

Зарина Зелимхан
он знает каждый её изгиб
каждая её морщина в его теле как гранит
утихает, а потом крушит
принципиальность её седин
всё происходит так как она велит
величавым молчанием
грозным шёпотом
королева и властелин
он может отречься от каждого
растоптать изношенной подошвой мир
но душу свою не осквернит
его зовут хелисай
и она единственная
которую он любил

2018.