Слепо веруем..

Станислав Москаленко
Слепо веруем,всё из страха мы,
Не идём по лесам наших Душ,
Те же дебри-да только с плахами,
И кругом озерца из луж..

Мы сгорбатились,ощетинились,
Впору волком петь на Луну,
День рождения,поминки-скинулись-
Проживи эту Жизнь как одну.

Утонули в ухабах-развалинах,
Потолстели умом-вот беда...
Прохудился на ножке валенок-
Замерзаем... идут года.

И боимся мы,и серчаем зря,
Нужен лишь рывок-чтобы всё подмять,
Полыхнёт закат,полыхнет заря-
Поцелуй Отец,обними нас Мать!