нУ ЧТО

Радион Тухватулин
Ну  что?!...   Явись  к  нам  Белый    Свет, тепло  небесных  линз,  когда  порою    Правды     нет, один  мышиный     писк...    Когда  в  душе     твоей  темно, и  нет  того  огня, когда    тебе     уж  все ровно,   один  лишь  сумрак  дня...   Судьбу   клянёшь      и  всё же  зря,  Надежды     лучик       есть,   гори,     гори  моя     Заря,    из      доброй     Сказки      весть...

21.05.2019 Г.