хелисай

Зарина Зелимхан
беспокойные волны бьются о скалы
не оставляя на них след
так и твоё сердце
принимает удары
так же величественно
как приходит рассвет

ты переплываешь моря
и покоряешь страны
чтобы найти ответ

не понимая,что есть на свете раны
которые приближают смерть

в моём сердце для тебя всегда будут цвести сады
и пробита от тебя брешь
от которой хочется упасть на рифы
и обняв неизбежное умереть

2019.