Весна... гормоны 17...

Sv.Panina
Хотела написать Шыдевр про Рафика...
А фото нет...одна лишь графика...
Как видишь, мой Пенсионариий...
Без фото я и не в ударе...
Поставь ты всё же вместо фото...
Похожее на человека что-то!
А так, сижу я в кабинете...
При слабом утреннем рассвете...
Кругом цветы, а сзади - флаг...
И что-то выдать мне - напряг...
Сижу, стихи твои читаю...
Тебя увидеть всё мечтаю...
Не вру!


На фото: два аффтора:
Sv.Panina и Пенсионарий???