Композиция грусти

Виталий Сармат
Он её знал тридцать лет, а она его знает три дня,
В старый, потёртый блокнот, музыка ей лишь написана им.
Выпал счастливый билет, а приз, - это чувств западня,
И стонут звуки из нот, очень грустных аккордов двоим!

Ветер лишь в грудь раньше дул, а теперь дует в спину толкая,
Волк одинокий уснул, и сквозь зубы, и сон свой, рычит...
Счастье поёт для двоих, очень громко, и не умолкая,
А композиция их, для них больше уже не звучит!