Весь мир поклоняется Кришне!

Купидон
Весь мир поклоняется Кришне,
Взывает к нему, трепеща.
Призвать его в горе не лишне,
В сансаре спасенья ища.
Стремясь видеть Кришну Гопалу,
Мы гибнем, рождаемся вновь.
Дано видеть Господа славу
Лишь тем, кто имеет любовь.
Когда он играет на флейте,
Пускаясь под музыку в пляс,
Губить прекращает бог смерти,
Смолкает свирепый ракшас.
Пред Кришною благоговея,
Идут к разрушенью миры.
Кто любит, в нём радость имея,
Вкушает бессмертья дары.