Не отпускайте!

Кристина Аржаева
Не отпускайте своих близких никогда!...
Прошу...цените их и уважайте!
Пусть тянутся их жизни сквозь года!...
А за проступки искренне прощайте...

Не отпускайте своих любимых никогда,
Ведь в мире не сыскать подобных!...
Когда ещё так ярко светится душа,
Как от любви родных и приближенных?

Не отпускайте своё счастье никогда
Оно подарено вам свыше...Богом!
Боритесь за него пока душа
Так рвётся к близкому чертогу...

Не отпускайте своих любимых никогда!
Цените каждое мгновенье вместе!
Никто не знает как решит судьба,
Мы не замечаем её предвестий...

Не отпускайте своих близких никогда!
Они доверили вам своё сердце!
Прошу вас, сберегите навсегда
Тепло что в жизни так бесценно!...