человек - сам себе судьба

Анастасия Надеждина
Как жаль, что осознание любви приходит поздно слишком.
Что боль потери не вернет счастливых дней уже.
Как будто черновик живем и не для жизни его пишем...
Потом лишь в памяти всплывут минуты  счастья и в душе....
Нам кажется, что  вечность - это наше тело.
Успеем временем для нежных чувств земных обзавестись,
А близких и родных мы на потом откладываем смело.
Порой не понимая для чего на этом свете  родились...