Вслед за Ним

Айрат Сахратов
Дождь пролился вчера,
Силу жизни придав,
Солнце светит опять -
Согревает поля.

Было мрачно тогда,
Гром сверкал без конца,
А теперь тишина
И красивый наряд.

Переменчив наш мир,
Много в нем всяких тайн,
А Господь в простоте,
Там, где пики всех скал.

Чистый дом для Него –
Вот залог всех побед,
Год за годом идет
Вслед за Ним Человек.