Поле дураков

Евгений Гром 2
/21.05.19/

Не время для стихов, и нет конца сраженью.
На поле дураков лишь битва горячей.
Где пал один боец, там, словно по веленью,
Уж двое восстают того ещё дурней.

И в ярости они секут друг другу бошки,
И словно псы рычат, меся ногами грязь.
И в ужасе Добро, и потные ладошки
С ухмылкой жуткой потирает бесов Князь:

"Ха-ха-ха-ха-ха-ха*, эххх, жалкие людишки,
Готовы просто так друг другу глотки рвать.
И прыгаете вы из собственных штанишек,
Лишь только бы себя умнее показать"

И кто-то князя смех услышав над сраженьем,
Из боя выйдет, став чуть лучше и мудрей.
Но время для стихов прошло, и к сожаленью
На поле дураков лишь битва горячей.

* - стандартный дьявольский смех.