***

Антон Мелихов
Не нужен тот, кто заставляет ждать,
Стоять в очередях за каждым взглядом.
А нужен тот, кто будет понимать,
И в день хотя бы час побудет рядом.

Найдет тот час средь сессий и работ,
Коль ты ему необходим, как воздух...
...Кто вечно занят - разве нужен тот,
Хоть полон мыслей, даже чувств серьезных...

Порой необходимо вопреки
Стереотипам жизненным открыться,
Найти и повод просто у реки
В полночный час друг с другом находиться,

Не заставляя слишком долго ждать,
Ответить сразу, не меняя тему,
Не заставляя жить и убеждать,
В чем ты хорош. А для самой - не время.

Любовь не заставляет долго ждать,
Она на крыльях сразу же стремится.
Потом она не может вдруг настать,
Коль сразу, вмиг не станет, не случится.

\май 2019\