Я буду

Кирилл Руденко
Я лечу в облака, как ангел,
Шанса у меня больше нет.
Я защитить не сумел
То, что дорого мне.
Я лечу в облака, как ангел,
Шанса у меня больше нет.
Знай, что я буду смел,
И знай, что я буду…

Я буду охранять твой сон,
Чтоб его не нарушил никто.
Я буду защищать твой дом,
Даже если я совсем далеко.
Я буду охранять твой сон,
Чтоб его не нарушил никто.
Я буду защищать твой дом,
Даже если я совсем высоко.

Ты стоишь у окна, плача,
Слёзки текут по лицу.
Дождик грустно играя,
Будто зовёт беду.
Ты стоишь у окна, плача,
Слёзки текут по лицу.
Он идёт, улыбаясь,
Снова обидеть красу…

Заходит в твой дом спокойно,
Улыбка его на лице.
Подходит к тебе тихо,
С тёмной мыслёй в голове.
Заходит в твой дом спокойно.
Улыбка его на лице.
Тело кровью облито,
Забрал он душу и сердце.