Эгоистичное чувство Любовь

Максим Анатольевич Батманов
Милая...
Почему я без Имени?
Потому что любое оно...
Та что в душе Любимая...
У каждого своя...
Хотя бывает одна на Двоих, троих...
Нет...
Скорее нравится,
И чувство собственности...
О любви и речи нет...
Мы Думаем что любим,
А на деле просто хотим...
Природа!!! (СВ(к))