записки

Коровин Антон
и мне случалось видеть всё по-новому....
слушать и записывать былое и удивляться стойкой новизне выше произнесённого..кем либо..или когда либо..
обрывистые записки и записочки небрежно разбросаны по всей моей сухонькой комнатке..

теперь систематизирую.., а холодок из мутноокой форточки бескорыстно помогает или мешает мне...впрочем, это уже совсем другая история...........