Захлебнулась любовь?

Светлана Васенина
Я наверно устала от прожитых лет?
Может быть, просто я постарела?
Попрошу я, ответьте, иль дайте совет,
Как прожить, чтоб печаль улетела?

На морщинках у глаз, вереницею дней
Разлеглось одиночеством горе.
Думу думает возле широких бровей
О крылатом и шумном просторе.

И опять тишина, блеск от счастья погас.
Боль, сияньем хрустальным и звонким
Будет капать слезинкой прозрачной из глаз,
Из души рваться стоном безмолвным.

В безразличье твоём утонула любовь…
Захлебнулась в молчании властном.
И стекает надежда по ране, как  кровь,
Замирая в потоке опасном.