А когда тебе за...

Ольга Верещагина
А когда тебе за....
То все это не важно,
И морковь и кинза
И все в жизни, прохладно.

И не спится одной,
А вдоем уже тесно,
И прогулка зимой,
Это, что - то из детства.

А на речке вода,
Холодна, когда жарко,
И мороз по спине,
Вспоминаю о сладком.

Помню руки твои,
И горячие губы,
Ты шептал о любви,
Кто же знал, что не будет.

А когда тебе за...
То все это не важно,
И любовь, и слова,
Все ушло, все бумажно.