По тебе всё время грущу

Вера Киреева
По тебе всё время грущу,
Сохраняю в памяти образ. 
И стихи об этом пишу,
Ты как прежде очень мне дорог.

Между нами много преград
И тоскует сердце безумно. 
Я для встреч ищу вариант,
Позабыть тебя мне так трудно.

Охватила душу печаль,
Вспоминаю встречи былые. 
Потеряла друга, мне жаль! 
И теперь виденья ночные.

Допишу, закрою тетрадь, 
Вновь без сна встречаю я утро.
Без тебя по жизни шагать.
Свой привет посылаю с ветром.

21.05.2019 

№ 1181