Я по тебе соскучилась

Королёва Надежда
Я по тебе соскучилась, не знаю почему.
Ведь я с тобой не мучилась, не обнимала даже.
И ты со мной не мучился, я не твоя пропажа,
Так что же происходит? Никак я не пойму.

Ты не мое спасение и не моя отрада,
Ты не моя поддержка и не шальная страсть.
Так что же мне ,дурехе,от чувств твоих всё надо?
Быть может пропадаю я, но не хочу пропасть?

А ты так непонятлив и тягостен в решениях,
Так скуповат на ласку и ты не джентельмен.
И вот душа все мечется и плавает в сомнениях,
Что можешь дать ты женщине за любовь взамен?

Мне снится, что я падаю, куда-то исчезаю,
Мне снится, что мне холодно и одиноко мне.
А ты спокойно спишь себе, увы, я это знаю.
И не придешь спасать меня хотя бы лишь во сне.