Чтобы начаться

Инкогнито Инкогнито 11
Смерть-это только начало-
Жизни кошмарной конец
И избавлений причалы,
Бывших разбитых сердец.

Ширмой завешена тайна,
В памяти стёрты жучки.
Мы на Земле не случайно-
Блёклых надежд маячки.

Вот и финал наказанья,
Ждет впереди нас любовь.
Кончились все испытанья,
Чтобы начаться им вновь.