они создают свои тренинги...

Александр Щедринский
они создают свои тренинги:
лидерство, власть и деньги.
хоть у самих дома треники
наверняка, как у стеньки.

сидят пиджаки на них бедненько,
голос их - как за обедней:
гнусавенько, с дрожью. "дяденька,
расскажите, как быть, как петя?

тот открыл автомойку, кафешечку,
все сотрудники - словно пешки.
и купил себе бмвэшечку,
ну а дочке - театр и чешки.

научите меня успешности,
чтобы каждый мой враг опешил,
чтобы бывшие были в бешенстве,
ну а сам я - как джо, блин, пеши."

ну а дяденька с челобитною
едет в город, хмельной, убитый,
извиваясь перед бандитами
о невыплаченных кредитах.