ДНК

Виктория Викторовна Фролова
Курю через силу и слабость.
Молчу, словно есть о ком.
Моих на тебе ДНК не осталось.
В турмалиновых тлеет огонь.

Курю в разных часовых при тонущем солнце.
Аккорд ещё не убитого «вчера».
Никто уже не вернётся.
Точно не я.

Курю как учили — не стыдно.
По песням, что дымом в крови.
Поздно искать смысл, укладывая в рифмы.
Если не о любви.

Курю не те, что украла на выдохе,
Поджигая твоею рукой.
Говоришь, я стала счастливая?
Говорят, я всегда была такой.

Курю через силу и слабость.
Каждый — последний — раз.
Знаешь, я бы снова рассталась
С чем угодно. Ну, кроме себя.

3:23
21 мая 19