Восток, дело тонкое 2...

Листат Гянджинский
Какой прекрасный вид,наслаждаются глаза,
из шербета наполнен мой бокал Творцом.
Радуется ангел мой от счастья,что пожелал я
саму Богину от Творца:не королеву,а рожденную сиротой...

Эта сиротка - душа моя, во всех мирах половина моя.
Аллах!!!Будь свидетелем просьбы моей:подари мне христианку,
которую Вы мне подарили в жизни моей смертной.Она моя!
Подарите мне мою Гунку,Христианку,мне мою Николаину...

Ибо она и есть половина моей души,которая мне мила,
которую я попросил у Вас и Вы дали мне ту,которая мне Луна.
Солнце не солнце,которое не гоняется за любимой Луной,
не нужен мне рай,если моя любимая будет не моей,а иной...