В омут головой

Руфина Атаманчугова
Ты связала с ним законный брак,
Он дома мало бывает, посещает кабак.
Сразу после бракосочетания,
Стал мало уделять тебе внимания.

Как любимой жене, совсем не дарит цветов,
А если с друзьями на пикник, всегда был готов.
Ещё у него любимое дело - уехать на рыбалку,
А ты сидишь, качаешь детскую коляску.
 
Вы стали чужими друг другу,
Он нашёл другую подругу.
Где та любовь, куда чувства затерялись,
От любви в сердце тлеющие угольки остались.

Ты нырнула в омут любви с головой,
Оказался он в жизни чудак такой.
Носишь золотое обручальное колечко,
Болит и ноет твоё сердечко.