Ковыли...

Дрюнь Куул
Будет ветром нести ковыли,
Будет небо раскрыто рассветом,
Где летают чудесные сны,
Обретая безумное лето
Среди серых усталых дождей,
Среди сказок и старых преданий
Древней плоскости белых степей...
Позабытых когда-то сказаний.

21.05.19.