Я тобой любуюсь прямо

Иноян
Я тобой любуюсь прямо,
Я тобой любуюсь вверх!
Глубиною океана,
Всех морей, впадающих и рек!

Всех жемчужин, всех кораллов
Ты вода — благотвори!
Берегами встречных радуг
Одну историю любви!