На научном симпозиуме

Джелла Терра
Женщина в красивых туфлях.
Туфли дождь не пощадит.
Кожа от воды набухнет.
С ножки туфелька слетит.

У неё доклад научный.
У неё суровый вид.
Губы в жалобе беззвучной -
Туфли дождь не пощадит.

Ей с утра лететь в Майами.
Всё бы шло своим путём,
Но экскурсия в программе
Под саксонским злым дождём.

Зонтик выдали компактный.
Группу ждёт экскурсовод.
У дождя - лихой характер.
Он идёт, идёт, идёт.

Посему - прощайте туфли,
С искрой шёлковый жакет
И закрученные букли!
Улыбнись! И на банкет.