Расставание

Баданов Игорь
Больше нету масок,
В жизни всё напрасно.
Ты её любил, как Бога,
А она ушла с порога.

Сколько можно унижаться
И у ног её валяться.
Добиваться можно, да!
Унижаться же нельзя!