Мы жизнь свою каждый день познаем...

Назарова Зухра
Мы жизнь свою каждый день познаем.
Едем с фарами ночью по незнакомой дороге.
Не знаем, что там, куда повернем.
Где длиньше,  а где короче.

Не знаем, что там , за поворотом.
И едем, на газ нажимая.
Что там - известно лишь богу.
Мы едем, мы едем мечтая...

Мечтая о том, что нас в будущем ждет
Конечно достаток, конечно здоровье
Конечно счастливых детишек полет,
Везение, богатство, удача.

Пусть будет все это - за поворотом.
Пусть каждого ждет все хорошее оптом.
Пусть фары осветят дальнейший наш путь.
Об этом всевышнего попросить не забудь.