С Днём Рождения

Евгений Данилов
С Днём Рождения, Лариса!
C "хеппи бёздейем" тебя )))
Твой портрет мечтой написан
Чайкой-именем паря !
 
Тебе желаю в день рожденья
Из комплиментов тёплый душ
Здоровья, счастья, вдохновенья
Пусть будет ласковым твой муж

Удач и радости побольше
Чтоб в жизни было все о*кей
Люби и будь любима дольше
Очаг домашний сердцем грей

В тебе пожар весенних красок
Фонтан эмоций через край
Принцесса детских милых сказок
И женственности сладкий рай

В глазах - хитринка озорная
И нежность - в девичьей улыбке
Пусть никогда, печаль не зная
Всегда живут на фотоснимке

Тебе - подарки, поздравленья
Цветы, волшебные духи
Твоя дочурка с восхищеньем
Расскажет мамочке стихи

И пусть однажды твой мужчина
Тобою пьян - заварит чай
С утра в постель. Любовь - причина
С ней День Рождения встречай !