Ах, любовь моя девичья-Ох, непостоянная!

Виктория Курто
Куплет 1:

Ручка вверх,
Ручка вниз,
Поворот налево.
Ты за шаг от меня,
Я уже подвинулась.

Вижу галстук,
Вперёд ручку направляю...
Ну, зачем же тебя я поцеловала?
Хвать! И тяну к себе,
За собой тащу тебя.


Припев:
  Только, ночь, не суди,
  Знаю, безобидная...
  А любовь, моя девичья-
  Ох, непостоянная...
  А любовь, моя девичья-
  Ох, непостоянная!

Куплет 2:

Вижу дверцу.
Вперёд! Мы пойдём туда.
Тут же хлопнем, зайдя,
Снова прикасаемся.

Ну, какой же была-ласковой, та ночка...
Всё, ну, хватит мечтать.
Скоро будет солнце.
Ну, зачем же год назад
Вышла за альфонса...

Припев:
  Только, ночь, не суди,
  Знаю, безобидная...
  А любовь, моя девичья-
  Ох, непостоянная...
  А любовь, моя девичья-
  Ох, непостоянная!

Куплет 3:

Самолёт прилетит ровно в 5 утра
И поеду встречать
Мужа благоверного...
Буду верной женой,
Ровно, дней 15.

А потом самолёт,-
Поворот налево.
Снова двинусь к тебе,
К ночи той злосчастной.
Снова двинусь к тебе,
К ночи той же страсти.

Припев:
  Только, ночь, не суди,
  Знаю, безобидная...
  А любовь, моя девичья-
  Ох, непостоянная...
  А любовь, моя девичья-
  Ох, непостоянная!


Ах, любовь-моя девичья,
Ох, непостоянная...