Созависимость - разве не круто?

Дана Канафина
Как клептоман при краже
Допамин встреляет при виде тебя, парализуя частично
Звучит будто бы даже
Совсем романтично.

Я разорвусь для тебя как прозак
Разорвал опиодным кризисом мир, и ему всё равно.
Звучит прям как
Могло звучать бы в кино.

Мне не нужна моя видимость
Я её не видела и не буду,
Потому что моральная созависимость -
разве не круто?