У любви один глагол

Ольга Бахурина
У любви один глагол - отдавать.
Ждать взаимности не стоит в ответ:
Кто-то будет от тебя уставать,
Но другому ты как солнечный свет...

Для любви всегда немало преград,
Их ломает лишь решительный шаг.
Кто-то прыгнет за тобою и в ад.
Кто-то властен, как с рабой падишах...

У любви особый жертвенный крест.
Только тот, кто это прожил, поймёт.
Только тот, кто умирал, но воскрес
Точно знает, для чего он живёт.

У любви один глагол - отдавать.
Не прося красивых звёзд и комет.
Даже если ты как... стол иль кровать.
Даже, если...:
- Места мебели нет.

"У любви есть один глагол - отдавать".
           Пётр Мамонов.
      

21.05.