Перепутаны

Владимир Шорин 2
Перепутаны слова
Словно буквы как игра
Вроде смысл они несут
В закулисье правил плут
То что бело красят черным
Чувства мелкие огромны
И эмоции как ноты
Дережором  стали квоты
Из доступного лишь враки
Люди лают как собаки
В подворотнях пляшет блуд
Куклам создают уют
Чтоб забыли , стали стадом
И на бойню за наградой
Шли безропотно и тихо
Вот такое оно лихо))))
Описание примерно
Все ведь это многомерно
Образ скрыт тут между строк
Кто-то точно все поймет