Помощи Божией вам я желаю

Владислав Тишинов
Помощи Божией вам я желаю,
В каждой молитве слова оживают,
В мире сочувствия мало, увы,
Сил вам душевных, тепла и Любви.
Горечи пусть же притупится жало,
Помощи Божией вам я желаю.