Ты меня любишь...

Игорь Рыбников
Посвящаю моей любимой...

Ты меня любишь, я это знаю -
Эта любовь со мною всегда,
Чувствую рядом, когда гуляю,
И далеко, когда от тебя.

Когда разделили нас километры,
Где бы я ни был на этой земле,
Твою любовь приносят мне ветры -
Летом, весною и по зиме.

Ты меня любишь - это волшебно,
Я в эйфории на крыльях парю,
Любишь меня божественно, светло,
Мне повторяя: "Тебя лишь люблю"

Ты меня любишь - это чудесно,
Очень приятно любимым мне быть,
Мне всегда с тобой интересно -
Нравится рядышком по небу плыть.

Могу оказаться там, где звезды,
Могу в океане чувствовать нас,
Когда окружают вокруг березы
И, если пустыня рядом сейчас.

Могу ощущать в лозе виноградной
И в каплях вина увидеть тебя,
Тебя ощущаю во влаге прохладной,
Когда холода - согреваешь меня.

Иногда ты невинна, бываешь развратна,
Но это бывает в великой любви -
Везде ты сладка и пахнешь приятно,
Трещинки все знаешь мои.

Знаешь ты мои все привычки,
Лучше всех понимаешь меня,
Ты нашла от души отмычки,
Мудрость свою, показав у себя.

Я тобой всегда восхищаюсь -
Из миллионов такая одна,
Я с тобой в едино сливаюсь,
Хмелею от тэбэ, как от вина.

Ты меня любишь - Я это знаю,
Мое восхищение, что встретил тогда,
Я душой тебя обожаю
И буду, родная, с тобою всегда!!!

Создал: Рыбников И.Е.

18 04 2019     16.23