По сути дела разобрать...

Виктор Котегов
По сути дела разобрать,
Вся жизнь – обычная тетрадь.
Страницы только в ней большие,
Труднее чтобы выдирать.

А остальное что – всё то ж!
С судьбой и почерк очень схож,
Вопросы, точки…Восклицанья,
Когда твой голос станет всхож.

Лишь стиль меняется немного.
Оно понятно – ведь дорога!
Она вначале только кружит,
Потом становится и строга.