Грезы

Али Зурабов
Когда свет отступает прочь...
Своей крадущейся походкой,
             на смену дню приходит ночь
Мы в мир иной уносимся украдкой...
И видим удивительные сказки,
   что грезятся нам только лишь во снах.

             21. 05.19